Жасмин

Состав и свойства ароматного эфирного масла жасмина

Эфирное масло жасмина относится к легендарным ароматам, которые на протяжении веков используются не только для составления парфюмерных букетов, но и для приготовления целебных и косметологических средств.

Читать далее
161
0
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Области применения ароматного масла жасмина

Лечебные свойства жасмина начали использовать в Древнем Китае, где это растение рассматривали как основное средство для лечения дизентерии и заболеваний ЖКТ. Масло жасмина нашло еще более широкое применение.

Читать далее
41
0
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Новые грани старого средства: применение жасминового масла в косметологии

Эфирное масло жасмина в первую очередь ассоциируется с нежным ароматом парфюма. Однако не так давно это средство стали использовать и в косметологии, постепенно открывая все больше его полезных свойств.

Читать далее
35
0
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Свойства короля ароматов – эфирного масла жасмина

Масло жасмина всегда ценилось за свой особенный аромат и разнообразные свойства, а жасминовые кусты когда-то выращивались только в королевских садах, являясь признаком богатства и роскоши. Это фаворит парфюмерии и косметологии.

Читать далее
153
0
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5