Ши

Твердое масло ши
Особенности знаменитого африканского продукта — масла ши (карите)

Масло ши не совсем обычный растительный продукт — сохраняя твердую текстуру при комнатной температуре, он обладает всеми свойствами жидких масел, превосходно увлажняя и заживляя кожные покровы.

Читать далее
126
0
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Масло ши
Свойства масла ши, полезные в косметологии, и рецепты масок

Масло ши является прекрасным косметическим продуктом, который применяется в составе средств по уходу за кожей и волосами. Оно эффективно смягчает, увлажняет и питает.

Читать далее
68
0
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Применение экзотического масла ши для кожи

В косметологии главными свойствами масла ши считаются его смягчающие качества, но это, конечно же, не единственное достоинство этого уникального африканского базового масла.

Читать далее
31
0
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Применение экзотического масла ши для красоты и не только

Масло ши после первых научных исследований, которые проводились еще в 40-е годы XX века, стали считать ценнейшей косметической добавкой. Однако его применение охватывает и другие сферы.

Читать далее
77
0
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5